Овощное ассорти получается просто чудесным, очень вкусным, ароматным и свежим. Главное, выбрать спелые овощи, чтобы были сочными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- перец сладкий;
- капуста;
- лук;
Процесс приготовления
Капусту тонко шинкуем, солим и переминаем руками, чтобы она стала мягче.
Лук режем тонкими полукольцами.
Сладкий перец выбирайте сочный и мясистый, режем соломкой.
Чеснок мелко.
Морковь трем на терке для корейской моркови.
Масло растительное нагреваем и обжариваем лук, потом добавляем чеснок и сладкий перец, перемешиваем и всыпаем морковь.
Готовим в течение 5 минут, добавляем в капусту и перемешиваем.
Всыпаем рубленую зелень.
Отварную свеклу режем соломкой и смешиваем с салатом.
Солим по вкусу и перчим, если масло растительного масла, добавляем еще.
Можно отправить салат остывать в холодильник или сразу подаем к столу.
Вкус и аромат необычные, но получается вкусно, прекрасно подходит к разным мясным и рыбным блюдам.
Сообщение Салат без майонеза на каждый день. Такой салат вы точно не видели появились сначала на Клуб "Женские секреты".
Источник Салат без майонеза на каждый день. Такой салат вы точно не видели