Салат Принц получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат станет украшением любого праздничного стола.
Салат Принц: ингредиенты
- Маринованные огурцы — 500 гр. (пятьсот грамм)
- Говядина — 500 гр. (пятьсот грамм)
- Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
- Чеснок — 2-3 з. (два-три зубчика)
- Майонез — по вкусу
- Грецкие орехи — 100 гр. (сто грамм)
Рецепт приготовления:
- Сперва отварите мясо и нарежьте соломкой, либо разделите на волокна.
- Вареные яйца, маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на мелкой тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
- Чеснок добавьте к огурцам и перемешайте.
- Соберите салат: на тарелку поставьте кольцо, первым слоем выложите половину мяса, тщательно смажьте майонезом.
- Вторым слоем выложите половину огурцов с чесноком, смажьте майонезом.
- Третьим слоем выложите половину яиц и смажьте майонезом. Затем повторяйте слои.
- Слегка измельчите грецкие орехи блендером или нарубите ножом, затем выложите сверху салата последним слоем.
- Поставьте салат настояться в холодильнике на 2 часа.
Салат Принц: видео
Приятного аппетита!
Источник Салат Принц. О пресловутом Оливье вы забудете навсегда