Салат Загадка готовится быстро и из обычных продуктов. Такой салат украсит любой праздничный стол.
Салат Загадка: ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт. (одна штука)
- Свекла — 500 гр. (пятьсот грамм)
- Огурцы — 1 шт. (одна штука)
- Красная луковица — 1 шт. (одна штука)
- Зелень
Для заправки:
- Горчица — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Растительное масло — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
- Бальзамический уксус — 2 ч. л (две чайные ложки)
- Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Пошаговое приготовление:
- Очистите от семян и нарежьте соломкой болгарский перец. Затем переложите его в салатник.
- Огурец также нарежьте соломкой и выложите к перцу.
- Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень и поставьте на 30-35 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
- Остудите, очистите и нарежьте брусочками.
- Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите, добавьте все нарезанные овощи к остальным продуктам.
- Налейте растительное масло в чашку, добавьте соль, горчицу и бальзамический уксус, перемешайте и заправьте салат. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат Загадка — на все случаи в жизни

Приятного аппетита!
Источник Салат Загадка. Блюдо на праздничный стол и не только