Функционирование любого предприятия общественного питания невозможно без специальных расходных материалов. К ним относится упаковка, одноразовая посуда, материалы для фасовки и хранения, а также прочие расходники в виде салфеток, кухонных полотенец, фольги, пергамента, зубочисток, палочек для суши и т.д.
Для создания радушной теплой обстановки и внимания к своим гостям необходимо продумать каждую деталь. Прежде чем открыть кафе, ресторан, фаст-фуд, кондитерскую, пиццерию необходимо подумать о приобретении не только качественного оборудования, но и столовых приборов, посуды, вплоть до салфеток. Быстро и просто это можно сделать в интернет-магазине компании Real http://www.realpak.ru/.
Советы по выбору расходных материалов
Для того, чтобы использовать качественные профессиональные расходники, необходимо придерживаться следующих критериев выбора:
- Безопасность. Материал, который может быть использован в пищевой промышленности, обязательно подтверждается сертификатом с указанием категории «пищевой». При подогреве он не должен выделять канцерогенных веществ.
- Экологичность. Посуда из пластика и другие средства для обслуживания должны без труда утилизироваться.
- Гигиеничность. В момент доставки и хранения все расходники должны находиться в упаковке, во избежание загрязнения.
- Непроницаемость. Картонная посуда и упаковка из бумаги покрываются специальным вощеным слоем.
- Внешний вид. Для дорогих кафе и ресторанов используются белые салфетки или благородных оттенков, а для детских заведений подойдет любой радужный спектр.
Совершая оптовую закупку в одной компании, вы сможете не только сэкономить свое собственное время, но и уменьшить расходы, группируя оптовые заказы.