Сырная подлива для макарон станет вашей палочкой-выручалочкой, С ней любые блюда получаются вкусными и ароматными.
Сырная подлива для макарон: ингредиенты
- Мука – 2 ст. л. (две столовые ложки)
- Растительное масло
- Сливочное масло – 50 г. (пятьдесят грамм)
- Натёртый сыр – 200 г. (двести грамм)
- Молоко – 200 мл. (двести миллилитров)
- Базилик – по вкусу
- Тмин – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Нагрейте растительное масло и добавьте в него муку обжариваться до золотистого цвета.
- После медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения.
- Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. Отправьте его следом. Продолжайте помешивать ингредиенты.
- После отправьте сюда приправы и размягчённое сливочное масло. Снова всё перемешайте.
- Когда сыр полностью расплавится можете снимать подливу с огня и незамедлительно залейте ей макароны и подайте к столу.
Сырная подлива для макарон — просто палочка выручалочка для всех домохозяек
Приятного аппетита!
Источник Сырная подлива для макарон. Макароны приобретают особый аромат под этой подливой