Творожный торт с желатином приготовить просто, быстро и без особых затрат, что тоже немаловажно!
Творожный торт с желатином: ингредиенты
- 200 (двести) гр – сахара
- 500 (пятьсот) гр – творога
- 400 (четыреста) гр – сметаны
- 100 (сто) гр – печенья крекер
- 2 (две) ст. ложки – желатина
- 60 (шестьдесят) мл – воды
- 50 (пятьдесят) гр – шоколада
Творожный торт с желатином: рецепт
- Если у вас зернистый творог, то перетрите его через сито
- Смешайте творог, сметану и сахар. Тщательно размешайте. Сахар должен раствориться
- Тем временем, желатин залейте холодной, но кипяченой водой. Он должен набухнуть
- Берем форму и выкладываем первый слой печенья
- Желатин растопим в микроволновке. Он должен стать едва теплым. К нему ложку крема и размешать. Одну часть массы вылить на печенье в форму
- Потом выложим еще слой печенья
- Затем опять слой крема. И так три слоя печенья, три слоя крема. Сверху прикройте пленкой пищевой и отправьте на ночь в холодильник
- На следующий день посыпать тертым шоколадом и можно подавать к столу
Творожный торт с желатином готов!
Торт можете украсить любимыми ягодами или кусочками фруктов! На здоровье!
Source: https://vkuhkne.ru/